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CAP OCEAN "Une formation, un emploi" : Opérateur(trice) de production polyvalent(e)

- 27 nov 2020

8 emplois à pourvoir à Verson

En cette rentrée 2020, la Région Normandie et l’entreprise Cap Océan de Verson s'associent, en partenariat avec les opérateurs de l’emploi public et la mairie de Verson, pour proposer à 8 chercheurs d'emploi un programme de formation qualifiante au métier d’Opérateur(trice) de Production Polyvalent(e).

Infos pratiques

Nouvelle information collective 100% à distance pour CAP OCEAN :

le vendredi 27/11/2020 de 8h30 à 10h30

Pour participer ? Inscription auprès de votre conseiller emploi.
N° offre : 106CWRZ

Informations sur la réunion en visio-conférence

Pour vous connecter, suivre les différents moyens de connexion ci-dessous :

cap ocean

REUNION D'INFORMATION COLLECTIVE CAP OCEAN à distance

Lien de la réunion :

https://region-normandie.webex.com/region-normandie/j.php?MTID=mae9f92909b37a9935ba0c946e4ccff1a

Numéro de la réunion :

174 122 7924

Mot de passe :

FSsRMQs93J9

Clé organisateur :

903845

Plus de moyens pour rejoindre les réunions

Rejoindre par système vidéo

Composer : 1741227924@region-normandie.webex.com

Vous pouvez également composer 62.109.219.4 et saisir votre numéro de votre réunion.

Rejoindre par téléphone

+33-1851-48835 France Toll

+33-1-7091-8646 France Toll 2

Code d'accès : 174 122 7924

Numéros d'appel internationaux

Descriptif

Le(la) titulaire du Titre d’opérateur(trice) de production polyvalent(e)est capable de :

  • Soutenir l’équipe de production, notamment le Conducteur de Ligne, pour réguler l’activité de production en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d’hygiène et de sécurité.

  • Approvisionner  les  lignes  en  consommables  dans  le  juste  à  temps  et  dans le  respect  des dossiers de conditionnement.

  • Assurer la fabrication ou le conditionnement de produit dans les conditions de rendement, qualité, sécurité, délais et environnement requis par le planning de production.

  • Maintenir  les  réglages  de  ligne  réalisés par  le  conducteur  et  garantir  la  production  de produits conformes aux dossiers de conditionnement.

  • Participer  à  la  maîtrise  de  l’HACCP  (PrPo,  CPP,  BPH,  ...)  et  des  bonnes  pratiques environnementales.

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Public et Prérequis

  • Etre   inscrit(e)   comme   demandeur d’emploi

  • Etre  sorti(e)  du système  de  formation initiale depuis plus de 9 mois

  • Pas    de    formation    technique    ou expérience dans l’industrie requise

  • Capacités  d’adaptation,respect  des règles, rigueur et ponctualité

  • Autonomie dans le transport

  • Aptitude à travailler en postes (2 x 8)

Contenu de la formation

  • Procédés de fabrication alimentaire

  • Normes d’hygiène, de sécurité et de qualité

  • Procédures de nettoyage et de désinfection

  • Procédures de contrôle des produits

Modalités et formation

Déroulement

Période 1: Formation en alternance de 4 mois (statut   de   stagiaire   de   la formation professionnelle)

Période 2: intégration pour un emploi de 6 mois (statut salarié)