Aller au contenu principal

PLONGEZ AU COEUR DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION

     >> Une journée complète pour découvrir l’Hôtellerie-Restauration

La Cité des Métiers de Normandie, la Région Normandie, l'Infrep et le Fafih vous proposent une
Plongée au cœur des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration
le jeudi 14 novembre de 9h à 16h
à Mortagne au Perche

Ce secteur vous intéresse ? Venez en découvrir les coulisses, essayer le geste métier et rencontrer des professionnels de terrain.

Au programme :
En matinée :
- Pratique professionnelle des gestes métiers, en cuisine et en salle
- Visite d’un hôtel restaurant (sous-réserve)
- Vidéos métiers (dont certaines immersives à 360 °)
- Retour sur l’expérience du matin
Le midi, déjeuner dans un restaurant d’application pédagogique
L’après-midi :
Table ronde faisant intervenir des professionnels de l’Hôtellerie Restauration : Comment intégrer le secteur ? Quels emplois ? Quelles compétences recherchées ? Quelles formations ? Echanges sous forme de questions/réponses

Premier pourvoyeur d'emplois en France, l’Hôtellerie Restauration offre des lieux d’exercice et des postes variés ainsi que de belles perspectives de carrière. Ceci est particulièrement vrai en Normandie, destination touristique de 1er plan.

Infos pratiques

Source
Cité des Métiers de Normandie

Sessions de l'événement
Voici la liste des différentes dates auxquelles sont organisées l'événement.
(Seules les dates à venir sont affichées)

Le jeudi 14 novembre 2019 de 9h00 à 16h00