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Chargé de mission Diététique - Restauration Administrative

Informations générales
Domaine d'activité de la mission
Diététique
Structure d'accueil
REGION NORMANDIE
Lieu de réalisation de la mission
5 rue robert schuman
Statut de la structure d'accueil
Collectivité
Objectifs

Dans le cadre de la mise en œuvre des dispositions de la Loi EGALIM (états généraux de l'alimentation), le restaurant administratif travaille sur l'évolution de son offre afin de : 
•    d'améliorer l'information des convives sur l'offre de produits/plats d'origine locale, labellisée, biologique et leurs qualités nutritionnelles
•    Proposer des plats végétariens
 

Activités / tâches confiées au stagiaire

•    Contribuer aux réflexions sur une offre de plats et menus végétariens : participer à la conception de fiches techniques de plats et à la définition de menus végétariens et participer à la sensibilisation des agents en charge de la préparation des repas.
•    Engager une réflexion sur un outil de type nutriscore, permettant aux convives d'identifier les qualités nutritionnelles des aliments et plats proposés, et proposer un dispositif de communication à l'intention des convives.
•    En fonction de la période de réalisation du stage, participer à l'analyse des offres du marché régional d'achats de denrées alimentaires du restaurant administratif.
 

Informations secondaires
Modalités de réalisation du stage
En présentiel
Profil du stagiaire

de formation Bac + 2 (DUT génie biologique option diététique), BTS diététique, licence pro métiers de la santé nutrition-alimentation  

Date de début souhaitée
01/10/2021
Durée
17 semaines
Code Postal
Rouen (76000)
Contact

76 - SEINE MARITIME

Retravailler Est-Grand-Paris

djd76@retravailler.org

02 35 58 27 31